TRILHOS MEUS
 
O dormente
Dorme carente
Porque a estrada
Foi abandonada
Há flores por perto
Há sinos tocando
A pedras entre as tábuas
As tábuas escreveram
Planos
Nos anos que foram
Sangue das veias
O dormente
Dorme
No que havia sido
O atrito regado
Do que passava
Passou
E deixa passado.