Escrever

Talvez escrever seja uma forma de não morrer...

De viver,

De não enlouquecer...

De conversar com o mundo sem esperar por respostas,

De suavizar o dia a dia,

De cantar a nostalgia,

De desaparecer por trás das palavras,

De ser só alma, só encanto...

De ser o pôr-do-sol,

De ser o amanhecer,

De ser e não ser.