ALGUM VISLUMBRE TARDIO
... e quando o inverno
dos sentimentos
passar
talvez, então,
eu consiga ver
como cordas de uma harpa
as grades
das minhas janelas;
deixe de ser prisioneira
e me faça música sensível
à vibração dos ventos...
sem motivo
sem explicação
movimento fluido
nada mais
liberdade de ser.
imagem: montagem kml