THE CHRISTIFY
NÉBULA
 
 
Centenas de velas acesas
ruas e endereços
confundem o imenso
que porta tudo
no escuro selvagem
do tempo calórico
das noites
de vida do eufórico
de todos
as esquinas vestidas
de mitos e divas
esquivas e frias
santos e diabos
anjos descidos
sem asas
sem casa
indecisos cobrem
de flores a vala comum
lá podem ficar
não haverá distúrbio
nem murmúrio
aos feios na trama
perversa de quem
primeiro ama
a matéria
tem a sombra
da desculpa
que separa os estranhos
risos do inumenal
respondem atos
no teatro que montam
pra se proteger
do marasmo
do mesmo
a idade do mesmo
quer pegar um deles
quer arrancar deles
o código secreto
que mantém vivo
as adorações
nas visões que preferem ver
ela está no credo rezado
dos caminhos
em volta
sabe onde fica
sua masmorra enfeitada
sabe que não está pronta
ontem o perigo
foi amado
no inimigo das verdades
o cadafalso falante
estava apagado
podia sentir o amargo
podia querer o sonho
deitado
sobre o corpo
o gosto  agora foge
no perímetro do drama
o rosto do deus das orações
rezadas de espera
é um fugitivo
pode estar por perto
nada mais inflama...