BRINCADO DE SER POETA
Brinco de ser poeta
faço da poesia boneca
jogo palavras aos versos
como se fossem peteca.
Crio, uso a imaginação
deixo o pensamento rodar
na palma de minha mão
o que me faz lembrar
o atear do pião ao chão.
Num balanço de encanto
deixo a poesia fluir
melhor brincadeira não há
que poetizar se fazendo sorrir.
SONIA BRUM