Não sei
 
 
Rasguei a página
E molhei a chuva
Nas lágrimas torcidas
Deixei marcas
E na pele sem face
Resgatei meu passado
Em fragmentos
Deixei meus sonhos
Numa parte da colina
E quero proteger
O meu caos
São partes de um tempo
Guardei alguns
Para jogar ao acaso
Fiquei apenas com o reflexo
De uma luz sem cor
Marcada na minha alma
Em sombras fatiadas
Procuro palavras
Que plantei no tempo
Unindo corpo e desejo
Num frio intenso
Em uma vida nua



Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 10/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5306785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.