SONHOS SE TORNANDO VIDA!

=======================================

Sonhos se tornando vida!

Hoje acordei assim

Com todos os meus sonhos

Querendo virar realidade

Com toda a felicidade

Querendo ser divida

Dividida com você

Meu bem...

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/07/2015
Código do texto: T5306705
Classificação de conteúdo: seguro