SEGUINDO...INDO.

É a gente vai se ajeitando.

Juntando os pedaços.

Chorando baixinho.

Desamarrotando as tristezas.

Encolhendo a saudade.

Congelando o medo.

Acercando de ternura.

Enchendo o peito de coragem.

Os olhos de fé.

E seguindo___indo...

many pallo
Enviado por many pallo em 10/07/2015
Código do texto: T5306675
Classificação de conteúdo: seguro