Gosto
Gosto de cheiro de terra
Gosto de cheiro de mar
Gosto de sonhar acordado
E deixar a mente voar...
Gosto de cheiro de chuva
Gosto de cheiro de tempo
Gosto de dar asas aos poemas
Que brotam em meu pensamento...
Gosto de cheiro de mato
Gosto de cheiro de flor
Gosto de falar ao vento
Poesias e histórias de amor...
Gosto de cheiro de amigos
Gosto de cheiro de saudade
Gosto de braços abertos
De acolher felicidade...
Gosto de cheiro de Céu
Gosto de cheiro de fé
Gosto de cheiro de vida
Da força que me põe de pé...