MEUS DIAS

Os meus dias precisam
dos lábios nos lábios,
do frescor do hálito,
do ciciar amoroso,
da carícia oculta.

          Meus dias precisam de você!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/07/2015
Código do texto: T5306511
Classificação de conteúdo: seguro