Penso

Penso

Em abraçar-te o corpo denso

Beijar-te o olho intenso

E com meu querer extenso

Roubar-te todo o senso

Arder-te num fogo imenso

E então inalar-te, sublimado, qual incenso ...

Claudia Gadini

23/09/05