Vestígios do Tempo

Foi muito fácil me acostumar

À isso nos leva a vida,

Os sons dos passos na sala

Arrastar de sandálias,

A xícara de café,

Cama sempre quente.

Talvez seja simplesmente humano

Um jeito tão imprevidente

Julga que é pra sempre

Não percebe a corrente

E nem tão sútil, mas de repente

Nos assustamos quando cessam os passos

As sandálias ficam descalças

O café não mais é servido

A cama esfria

A saudade é o único vestígio

Do tempo que passou

Abusando da nossa eternidade.

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 10/07/2015
Reeditado em 22/12/2021
Código do texto: T5306498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.