GATO

GATO

Tenho uma das espécies Darwinianas

A mais higiênica das criaturas animal.

Como podem elas desde o nascimento,

Cavarem suas covas às suas fezes?

Quem de seus ancestrais as domesticou,

A ponto de se transmitirem aos seus,

De pais pra filhos, há gerações passadas?

É um bichano felino e autossuficiente.

Não aceita carinho, mas cobra a falta.

Dorme ao dia, mas desperto a noite,

Fazem vigília domestica noturna,

Enquanto os vadios nas ruas aprontam.

As fêmeas no cio choram como crianças,

Os machos acasalam e se multiplicam,

Sem nunca ensinar a higiene genética.

Coveiros dos excrementos nefastos.

Quem tem um gato domestico

Bem conhece os seus hábitos,

Não troca nem se desfaz do bichano,

Pois não incomoda em seu canto.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306496
Classificação de conteúdo: seguro