Intensa
Menos intensa eu desejo ser.
Poder olha e não me importa.
Poder estar perto e não me comover.
Poder andar no mundo, sem sentir.
Menos intensa, por um momento.
Quando doer, não me quebrar.
Quando me magoar, não chorar.
Poder dormi sem pensar.
Poder descansar sem nada em minha alma pesar.
Menos intensa, só por um segundo.
Te ver e não te amar.