Mulheres

Mulheres são tantas,

não por acaso,

são exatamente aquelas,

que com um brilho,

um olhar, ou um gesto,

fazem tudo à sua volta,

criar uma atmosfera mágica,

uma aura de luz brilhante,

absolutamente inigualável.

Que me cerquem sempre

essas deusas e que

seja sempre constante,

sua doce presença.

Que sua essência de ser divino,

sempre me guie e me proteja,

e que sua existência,

seja a prova da sabedoria de Deus!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 10/07/2015
Código do texto: T5306300
Classificação de conteúdo: seguro