Dos olhos
Menina dos olhos,
sapeca, envolta nos sonhos, quase mulher.
Es uma rosa dos ventos
a soprar teu perfume de encanto,
doce, inocente,
para todo os cantos do mundo.
Em qualquer lugar, es a ninfa,
desejo respeito, por ser tão bela assim.
Menina dos olhos de quem te vê.