___FIM DE NOITE__
Raios de sol
Perpassando brumas
Amanhecendo...
Restos de sonho
Espreguiçando lentos
Despertando...
Sons da rua
Invadindo paredes
Alardeando...
Braços de amantes
Desvencilham-se fartos
Se afastando...
_________________________________________________
DAVID S WAISMAN, tão surpreendente quanto o amanhecer:
Antes da noite findar
Mágica madrugada
Fascina a manhã
Com perfumes noturnos.
Ao despontar do Sol
Esconde-se a Lua,
Sedutora e tímida.
Abrem-se as cortinas
Ao palco iluminado
Por sonhos em aplauso final.
___________________________________________