Quem somos?

Somos seres sedentos

De sentimentos,

Livre de pensamentos,

Ansiosos por um mundo ideal.

Temos necessidades,

Cheios de vontades,

Neste mundo desigual.

Somos animais racionais,

No todo rivais,

Seres curiosos e inquietos,

Com destinos incertos,

Que espera demais.

Somos valentes,

Embora carentes,

Em busca de um par.

Queremos justiça,

A esperança perdida,

Queremos encontrar.

Do mundo somos críticos,

Porém somos céticos,

Que leva a nos acomodar.

Ter atitude é uma missão,

Para todo cidadão,

Que quer criticar.

Somos humanos,

Em permanente evolução,

Que muitas vezes quer ignorar.

Nossas ações são eternas,

Bons exemplos é o que se espera,

De um verdadeiro cidadão.

Severina Gomes
Enviado por Severina Gomes em 10/07/2015
Código do texto: T5306103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.