CHEGANDO
CHEGANDO
Chegou a manhã do amanhã
E ela veio toda de azul
Sem nuvens
E veio amarelecendo
Versos com raios coloridos
Brisando rimas
Sem métricas
Sem súplicas de desinspiração
Devagar e crescendo
Criando asas e dando asas
A imaginação
Os dedos percorrendo a folha
Ansiosos para desafogar
A noite que foi longa e penosa
Que não queria versar
Mas alvoreceu e a luz
Veio surgindo
Tirando da cruz
A escassez de versos
Escancarando-se
Em poesia