Olhares Poéticos
Talvez nunca consiga expressar com palavras.
Há momentos e coisas tão simples
que enchem meus olhos e coração
de uma alegria que se divide
com alguns outros olhos,
poderiam interpretar como loucura.
Talvez diriam que é bobagem,
então loucuro-me
e, boba fico em momentos
que só os meus olhos e os olhos
de quem vê além do materialismo
podem enxergar
coisas que com palavras não poderei explicar...
Então vivo.