Sempre há tempo

Hoje quis te dar um abraço

não consegui te encontrar

Quis te dar um sorriso

e o teu olhar estava ausente

Quis te mostrar o valor da amizade

mas estavas em outros planos

não consegui te alcançar

Hoje, queria que soubesses que o amor

não tem somente uma direção

Podemos amar o diverso, o incerto, o certo

Nossa capacidade é infinita

tanto quanto o é o amor

Quis que soubesses que todos temos dores

e o que nos diferencia

é a capacidade de suportar.

Quis repartir a minha alegria,

a minha melhor esperança

o meu dia-a-dia

Hoje, quis que estivesses comigo

nem que fosse apenas para silenciar,

ou me ouvir, ou opinar.

Hoje, a solidão pela tua ausência

fere mais que um punhal

Por isto, quis tanto que estivesses aqui.

para podermos repartir o sol

os livros, a música

aquela maior estrela e por que não?

toda constelação astral.

Quis que ouvisses o barulho da chuva

sentisses o cheiro da terra úmida

visses o orvalho na flor.

Hoje, quis ganhar o teu abraço

e nada veio de ti.

Amanhã, quando sentires saudades

dos nossos risos, nossos medos,

nossas trocas,

procura-me.

Terás o meu melhor abraço

a minha sincera amizade

o meu verdadeiro amor.