Decrescência Social
A chuva chove, chove, chove...
A água
pinga,
pinga,
pinga;
O trabalhador se fode, fode, fode...
Lágrimas
pingam,
pingam,
pingam;
Os impostos sobem, sobem, sobem...
O salário
míngua,
míngua,
míngua;
A população sofre, sofre, sofre...
E o governo
enrica,
enrica,
enrica;
O poeta escreve, escreve, escreve...
E a poesia
fica,
fica,
fica.