Canto
As vezes canto
Com o coração
Perdido na cidade
Andando contra-mão
Eu aprendi a amar
Ainda bem jovem
Na infância me sentindo pulsar
Aos poucos entendendo
Como era bom, se apaixonar
A idade me ensinou
Minha vida se transformou
E tudo mudou
Enquanto o tempo passou.