!RASCUNHOS !

Rascunhos guardados

esquecidos,mofados

desenhos imagens não esboçadas

instantes de loucura

momentos de lucidez

poesias ao luar

não rabiscadas

soltos , livres ao vento.

Pedras que dormem

sons que se perdem

letras que somem

sopradas das cinzas memória

em naves desertas.

Figuras esculpidas no voar das areias

da essência do existir

no abismo perdido do olhar

que ficou somente no rascunho

e se afogaram no mar.

_______________________

JF/MG-02/03/2004- 15h37

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/07/2015
Código do texto: T5305907
Classificação de conteúdo: seguro