Papel de seda amassado

Papel de seda molhado, rasgado, amassado

Em forma de flor,

Em forma de dor...

A cor desbotada

Permanece,

Sem pudor,

Papel de seda,

Seda no papel,

Círculos no olhar,

Cor...