SIMPLESMENTE, EU TE AMO!

Ah! Se eu pudesse expressar meus sentimentos

Repletos de palavras lindas e complicadas

Eu te faria o mais belo dos poemas

Mostraria ao mundo inteiro como estou apaixonado

Mas como não sei dizer nada tão profundo

Só quero gritar para todo o mundo

Que você é a minha mulher amada

Ainda não conseguimos substituir

Aquelas três palavrinhas mágicas

Que sempre deixa qualquer mulher feliz

Mesmo que seu coração esteja cheio de mágoa

Mesmo quando seu coração reclama

Tudo fica mais bonito em seu sorriso

Quando eu te digo: ‘Eu Te Amo!’

Se não substituímos, às vezes esqueçamos

É aí que muitas vezes nós homens falhamos

Não atribuímos á nossa companheira

O seu real valor que ela sempre merece

Às vezes nem se quer lembramos-nos dela

Porém, de nós ela jamais se esquece

Por isso este simples poema, eu dedico a ela!

Charlis
Enviado por Charlis em 10/07/2015
Código do texto: T5305832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.