(Opa!)cidade: vozes silenciadas.
(Sutil)mente (só)mos esperanças falseadas.

Minha voz
          proferiu palavras (in)oportunas, mas sinalizadas ao algoz.

Estou de pé
     e, minha face já não é ou não traz a conquista.

Minha face é neutra, mas carrego a crença de que há um horizonte à vista.



Rubens Martins

 
Rubens Martins
Enviado por Rubens Martins em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5305747
Classificação de conteúdo: seguro