Assim...
Há pousada no verso uma saudade sem fim
Que se faz triste, solitária, angustiante...
Saltando nas letras uma vontade imensa de instantes...
Há pousada no verso uma saudade sem fim
Que se faz triste, solitária, angustiante...
Saltando nas letras uma vontade imensa de instantes...