ESPERANDO

ESPERANDO

Sentado

Olhar perdido

Esperando a poesia

Que parece não vem

É!!

Definitivamente não vem

Então, até amanhã

Quem sabe pela manhã

Ela surja de surpresa

E venha acompanhada

De versos prosas

Ou prosa de versos

Para alívio do poeta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/07/2015
Código do texto: T5305641
Classificação de conteúdo: seguro