SONHADORA
Como Sonhadora que sou
Vou colorindo meus dias sombrios
Com cores vivas, alegres.
Pinto telas imaginárias
Com as mais verdejantes paisagens,
Revestindo-as de uma bela roupagem.
Navego em águas profundas, azuis
Dos mares que me levam tão longe
Em pensamentos e lembranças...
Desnudo-me da nostalgia
E visto-me da doce esperança,
Que me serve de alento.
Assim, percorro novos caminhos
Embora cheios de pedras e espinhos
Enquanto não vêm novos tempos.