encanto
Para se chegar
aos olhos do outro
deve-se atravessar
a sutil ponte que
une o dizer e o calar
ouvir a música
que está inerente
à beleza do silêncio
sentir o pulsar da noite
que abraça o mundo
retumbante de estrelas
compreender a poesia
que ecoa do coração
e encanta a alma .