A análise daquele amor
Fazia de tudo para cativá-la,
Que sujeito renitente;
Um predicado que ninguém cala,
Eram conjugados no presente
Algo os atrelava,
Como se preposição,
Sem hiatos, como vala
Faziam pronominal a conjugação
Uma pedia o outro,
Como se verbo transitivo,,
E o outro pedia uma,
Um jeito de ser, o modo predicativo
Para os dois, um artigo definido,
Paradoxal, mas ambos seriam um,
Enquanto houvesse existência,
Eles se manteriam como reticências...