Eus

Ja nem sei mais quem eu sou.

Estou tentando me matar.

Minha solidão já alcançou,

Foi o mais alto patamar.

Mas a culpa é minha mesmo,

Eu já nem sei mais quem amar.

Estou dando tiro a esmo

E torcendo para te acertar.

O meu sorriso embriagado

Meio torto de vergonha,

Não me torna um culpado.

Mas, um escravo da insônia

Eu ja perdi até meu nome,

Deus me livre aparecer.

Por quê que esse eu nao some ?

Para eu me reestabelecer.