BAILARINA EM CENA

Uma bailarina em cena

Parece de louça

Perfeita como Natalie Portman

na tela de um cinema

Jane Fonda em Barbarella

Exata como uma questão matemática

Distante como uma deusa

Enigmática como um teorema

Ela dança e rodovia

Sem errar um passo

Recebe os aplausos e se retira

Volta e reverencia a plateia

Sem nenhum remorso

Torna-se de novo humana