A MAGIA DO SORRISO
sorriso é magia
acalma
fala de amor
subjuga
cativa
alarga em horizontes
invade mundos
desliza suave como fresca água
enfeita como primavera
afoga
devora
clareia em lua cheia
enche a noite de estrelas
sopra fantasias
acende inspirações
aprisiona vaporosas recordações
momentos brandos de longas asas
como plumas em liberdade
longos-pequenos instantes de vida
conduzem ao eterno dia
vingam espaços de barro apodrecidos
apagam linhas escritas em suor
lágrimas, sangue e prantos
que devoram todos os sentidos
________________________
Juiz de Fora/MG
20/12/2003 - 16h41