Viciado nas palavras
A dor de te ver partir
A angustia de te esperar
O sofrimento de viver sem ti
A saudade que irá ficar
Pensamentos tão distantes
Motivos e razões pra parar
Aceitando logo o fim
Mas com medo de acabar
Sonhando acordado
Tentando te encontrar
Maneiras inexplicáveis
Pra faze você ficar
Mas deixo você ir
Na certeza que vai voltar
Querendo te ver aqui
Me pedindo pra ficar
Katlheen vitoria