Lembranças.

Sempre que me lembro do teu cheiro de fruta

rabisco versos frescos para você lembrar de mim

penso nas possibilidades raras que poderiam acontecer.

Penso também nas conversas que tivemos

e daquela que assanhou minha mente leviana.

Um dia quis te matar

Um dia quis te consumir

Um dia pensei que tua seria, só por um dia

Hoje...

peço aos céus que eu ao menos esteja em suas lembranças

finjo que sigo a vida

quando na verdade a vida me cerca por todos os lados

e mesmo eu, olhando pra trás vendo seus verdes-olhos com ternura

sei que sempre distante estarás.

Queria eu sentir o cheiro da fruta todos os dias,

queria eu poder provar da seiva.

Essa distância que nos separa

esse muro indestrutível

que te cega

e me entorpece...

sangra a vida.