ABSTRAÇÕES

Mágicos momentos

que engravidam flores

instantes polens

que fogem ao vento

escapam ao soprar das folhas.

Traços

rabiscos que marcam

dissolvem em sombras ondas

lembranças

memórias-almas

infinitos perdidos horizontes .

Inércia dos sentidos

dos sons esquecidos

essência ,digitais dos frutos

das pedras , poças , estradas e ruas

cegos restos de vidas

em vazias surdas mãos.

____________________

JF/MG-26/01/2004-02h10

Resgatando passos idos>

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 09/07/2015
Código do texto: T5305367
Classificação de conteúdo: seguro