Pois o contrário de nada é nada

Agora um poema de amor

-Me deixa porque tudo já se acabou.

Agora um poema de ódio

-me abraça que a tua falta me enraivece.

Por ultimo um poema de lucidez

- Aqui jaz um coração trincado de tanto esquentar e arrefecer-se por amores vãos...