ANGUSTIADO CORAÇAO

FRIO COMO GELO

DURO COMO PEDRA

TRISTE SÓ DE VÊ-LO

LEVA UMA SÓ QUEDA

BOMBEIA TODO SANGUE

PULSA TODA VIDA

BATE COMO UM TANQUE

ABRINDO UMA FERIDA

A DOR QUE RASGA O CÉU

SUFOCANDO COMO UM PANO

TAMPADO COM UM VÉU

SOFRENDO TODO DANO

CHORA CORAÇÃO

AMARGA O PALADAR

SOFRE TENTAÇÃO

SOFRE SEM PARAR