Sensata
Ando muito sensata.
Desconfiando que tudo tem mesmo destino certo
E que algumas vezes não se pode fazer nada
A não ser rir e ser feliz, bem pacata...
Pode ser o desejável,
E até normal,
Mas que coisa chata,viver ponderando tudo!
E que absurdo perder tantos minutos
Sem correr o risco de nada,
Sem alguma loucura
Ou travessura...
Bom é o que mescle
A minha vida e a sua
de forma quase etílica.
Você bebe?
As vezes, leio Leminski,
Para perder mesmo, o fio da meada...
Ando muito sensata.
Preciso consultar um psicopata....