Minha pequena

Um pão de centeio em teu rosto branco e cheio faz um porto pros meus beijos.

Pom pom com protex protege o bebê que me põe de pijama a assistir a TV.

Um perfume de talco traz do teu corpinho um cheirinho de lar. Eu decido nunca mais ir ao bar porque ai de ti que depende de mim pra dormir.

És tão delicada à mercê da madrugada e ainda assim a guardiã.

Proteges-me das minhas mazelas dos becos escuros de outras sequelas.

Prometo-lhe em contrapartida não tomar-te a vida quando for velho.

Digo isso muito a sério. Não te prenderei por capricho. Serei como um bicho a deixar andar a sua cria quando chegar o dia de seguir seu par.

Dorme minha menina! Deixa que seja minha sina cuidar dos teus sonhos legar-te um futuro ao menos de boas lembranças.