Sou eu
Mais um vez estou aqui,
sem ter você,
a solidão está se tornando a minha amante,
a minha companhia nesta saudade bandida.
Quem sofre com a sua falta,
quem se entrega demais.. Sou eu!
Está evidente que nessa relação
quem ama demais também sou eu!
Sou eu que perco o sono pensando em você,
sou eu que está morrendo sem ter você por perto,
Sou eu... Sou eu que não entendo os mistérios do amor!