A esperança no amanhã
O futuro sei la ...
é como olhar pro horizonte , tentando desvendar
o que há além de tanto esplendor ...
é bagunçar os pensamentos , com idéias
sem sentido ,
ou grandes sonhos , ou corações vazios...
Aflição e medo, esperança e desejo...
é como um fim de tarde na beira da praia ..
onde as ondas vem e vão...
todos sonham boas coisas , mas sempre por detras
um medo....
isso é esperança ..
sei lá , parece normal , é a vida ...
pois haveria coragem pra arriscar em uma despedida
sem que houvesse dor ?
adiante tudo é um mistério ...
o que dói tem valor !