VIDAS

VIDAS

Os pássaros voam e cantam

Os peixes nadam

O cachorro late

Os gatos miam

O pinto pia

A galinha cacareja

A vaca muge

O cavalo relincha

O ator representa

A criança chora

A mulher geme

O homem sussurra

A planta enfeita

A flor embeleza

O mato é feio

A árvore é bela

O dia tem sol

A noite tem estrelas

A lua segue a terra

E participa de nossas vidas

Antônio Lima

01-07-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/07/2015
Código do texto: T5304957
Classificação de conteúdo: seguro