TANTO SE FALA NADA SE FAZ
Tanto se fala, tanto se diz
e tudo ainda por um triz,
quanto se sonha, quanto se quer,
ainda existem acordos a se fazer.
Muito desejo, pouco empenho,
muito querer, estamos vivendo,
há muita razão nesse desejo,
mas pouco se faz para obtê-lo.
Quantos aplausos ainda ouço,
perambulando da imaginação?
Quanta esperança minguando,
por essa demora de até então?