Sinceridade
Foi por amar-lhe tanto e mais
que me fiz cativo, desse seu olhar,
foi por saber-me, num desejo tal
que me fiz floral a lhe perfumar.
Quero ser assim, um chamego bom
e toda meiguice para lhe entregar,
a sinceridade mora junto a mim
quero seu carinho, para me encantar.
Quando encantado sou muito melhor!
Ainda que o pior insiste desencantar-me.