Conquista
Dois e meio, não são três
se alguém a viu primeiro
eu só posso lamentar.
Eis que a vida é passageira
já ouvi essa zoeira
por alguém em algum lugar.
Que se vire de outro jeito
se procurava o par perfeito
e agora encontrei,
vai dançar quem lhe quiser
pois terá que na conquista
lhe provar o que já sei.
E assim vai entender:
três é três, não dois e meio
é na ponta da chibata,
que esfolo o arruaceiro
é na troca das palavras
que desbanco um falastrão.