TEM CADA PALAVRA BELA

Tem cada palavra bela

A palavra asas que voa

A palavra nave que viaja

A palavra brilho que orienta

Tem a palavra vento

Que lembra sempre

Que na vida há movimento

Quem cria um nome

Invente um mantra

Palavra que ressoa, ecoa,

Que por mais que se repita,

Não cansa. A palavra amor

Quanto mais se ama

Mais se multiplica

Tem ainda a palavra arte

Que amplia horizontes

Por isso o artista muda o nome

Na busca da sonoridade certa

Jane Fonda, Jimi Hendrix

James Dean, Jonh Lennon

Palavras que coadunam-se.

Por isso o poeta busca a rima

E o verso se arredonda

A sonoridade amplifica

Torna a palavra mais rica

E o sentido aprofunda

Assim como os versos se anelam

As palavras se unem

E abre mente e coração

E todas as janelas