DESUMBIGO

DESUMBIGO

Quando comia pelo umbigo

Não corria perigo

Não tinha inimigo

Não ficava sem abrigo

Não brigavam comigo

Agora no desumbigo

É só castigo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/07/2015
Código do texto: T5304889
Classificação de conteúdo: seguro